Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Горячие бутерброды с овсянкой

Автор: , 2019-04-05 | Просмотров: 1 951
goryachie buterbrody s ovsyankoy_7
Хит студенческих времен.
goryachie buterbrody s ovsyankoy_8
Ингредиенты:

  • Батон
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 6 столовых ложек овсяных хлопьев
  • 1 большая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 бульонный кубик
Яйца взбить с майонезом и раскрошенным кубиком:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_2
Подмешать овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, чеснок. Оставить на 15 минут:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_1
Батон нарезать ломтиками:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_3

Нанести сверху подготовленную массу:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_4
На сковороде разогреть маслом. Выложить хлеб намазанной стороной вниз:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_5
И хорошо зарумянить с обеих сторон:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_6
Сразу подать горячими:
goryachie buterbrody s ovsyankoy_7
Представленный рецепт "Горячие бутерброды с овсянкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горячие бутерброды с овсянкой Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Горячие бутерброды с крабовыми палочками
  • Горячие бутерброды «Пикантные»
  • Горячие бутерброды с моцареллой по-итальянски
  • Горячие бутерброды с рыбой по-воронежски
  • Бутерброды с колбасным сыром и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲