Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица, фаршированная тыквой

Автор: , 2017-12-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 278
Курица, фаршированная тыквой
Очень хороша…
Курица, фаршированная тыквой Ингредиенты:

  • весом около 1,8-2 кг
  • Картофель по желанию
  • Соль, специи для натирки

Для начинки:

  • 350 г тыквы
  • 1 крупная луковица
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, орегано, душистый перец
Курицу натереть солью и специями снаружи и изнутри:
Курица, фаршированная тыквой
Тыкву очистить и нарезать средними кусочками. Добавить измельченный , чеснок:
Курица, фаршированная тыквой
Добавить остальные ингредиенты и перемешать:
Курица, фаршированная тыквой
Полученной начинкой наполнить тушку птицы. Края зашить или сколоть зубочистками:
Курица, фаршированная тыквой
Поместить на лист. По желанию обложить картофелем. Края фольги не слишком плотно завернуть:
Курица, фаршированная тыквой
Запекать при 190 градусах 45 минут:
Курица, фаршированная тыквой
Затем края фольги развернуть:
Курица, фаршированная тыквой
Вернуть в духовку до зарумянивания:
Курица, фаршированная тыквой
Сразу подать:
Курица, фаршированная тыквой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица, фаршированная тыквой
0
Курица, фаршированная тыквой
Представленный рецепт "Курица, фаршированная тыквой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица, фаршированная тыквой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, фаршированная виноградом и сыром
  • Фаршированная курица «Октоберфест»
  • Курица, фаршированная рисом, курагой и черносливом
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Кольраби, фаршированая мясом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲