Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофельное пюре с тушенкой

Автор: , 2019-03-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 544
Картофельное пюре с тушенкой
Элементарный обед для всей семьи.
Картофельное пюре с тушенкой
Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 банка тушенки
  • 1 крупная луковица
  • Соль
очистить. Отварить с солью до готовности:
Картофельное пюре с тушенкой
Параллельно на сковороде растопить жир от тушенки. Выложить и пассеровать:
Картофельное пюре с тушенкой
Саму тушенку разобрать на небольшие кусочки:
Картофельное пюре с тушенкой
С картофеля слить отвар. Размять:
Картофельное пюре с тушенкой
Добавить тушенку, лук вместе с маслом и перемешать. Досолить по вкусу:
Картофельное пюре с тушенкой
Посыпать укропом и подать:
Картофельное пюре с тушенкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофельное пюре с тушенкой
0
Картофельное пюре с тушенкой
Представленный рецепт "Картофельное пюре с тушенкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре с тушенкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофельное пюре на сливках
  • Картофельное пюре с горчицей
  • Картофельное пюре со шпинатом
  • Картофельное пюре с колбасным сыром
  • Картофельное пюре с луком и зеленью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲