Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Фаршированная курица «Октоберфест»

Автор: , 2015-06-01 4 комментария | Просмотров: 2 221
Фаршированная курица Октоберфест
Огромная, сочная, с вкуснейшей начинкой…
Фаршированная курица Октоберфест Ингредиенты:

  • весом не менее 1,5 кг
  • 4 натуральные колбаски
  • 100 г сырокопченого бекона
  • Горсть квашеной капусты
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Курицу надрезать по грудинке. Надрезая острым ножом, удалить грудные кости и хребет:
Фаршированная курица Октоберфест
У вас получится целая кожа с целыми крылышками и ножками:
Фаршированная курица Октоберфест
С вынутых костей срезать мякоть. Половину разложить по коже. Посолить, поперчить:
Фаршированная курица Октоберфест
Оставшееся мясо пропустить через мясорубку:
Фаршированная курица Октоберфест
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный полосками бекон:
Фаршированная курица Октоберфест
Добавить и пассеровать:
Фаршированная курица Октоберфест
Положить порезанную помельче капусту. Подлить немного воды. Потушить под крышкой до мягкости:
Фаршированная курица Октоберфест
Остудить и добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
Фаршированная курица Октоберфест
Половину массы нанести на куриную кожу:
Фаршированная курица Октоберфест
По центру выложить колбаски:
Фаршированная курица Октоберфест
Накрыть валиком оставшимся фаршем:
Фаршированная курица Октоберфест
Края кожи поднять над начинкой и сшить или сколоть зубочистками:
Фаршированная курица Октоберфест
Запекать при 190 градусах 1,5 часа:
Фаршированная курица Октоберфест
Можно запекать обычным способом, а можно — в рукаве:
Фаршированная курица Октоберфест
При подаче нарезать птицу поперек ломтиками:
Фаршированная курица Октоберфест

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фаршированная курица Октоберфест
0
Фаршированная курица Октоберфест
Представленный рецепт "Фаршированная курица «Октоберфест»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированная курица «Октоберфест» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица, фаршированная виноградом и сыром
  • Курица, фаршированная рисом, курагой и черносливом
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Кольраби, фаршированая мясом
  • Курица, фаршированная блинами

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲