Главная » Булочки, сдоба, Сладкая выпечка

Булочки с карамельно-сливочной начинкой

Автор: , 2022-01-16 | Просмотров: 4 870

Пекла на Рождество.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл воды
  • 25 г сырых дрожжей
  • 4,5-5 стаканов муки
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 200 г грецких орехов
  • 10 конфет типа «Коровка»
  • 100 г сливочного масла
  • 120-150 г муки
  • 50 г сахара (желательно коричневого)

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесить не липкое тесто. Оставить под полотенцем на 40 минут:

В это время орехи измельчить, конфеты натереть на терке. Добавить сахар и муку:

Влить растопленное сливочное масло и перемешать:

Тесто хорошо обмять. Разделить на 30 частей. Подкатать в колобки:

Каждый раскатать в кружок. По центру выложить начинку:

Края соединить и защипать:

Выложить изделия на противень швом вниз:

Выпекать при 180 градусах 20 минут:

Немного остудить и подать:

Представленный рецепт "Булочки с карамельно-сливочной начинкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки с карамельно-сливочной начинкой Вы можете найти в меню Булочки, сдоба, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Булочки «Даугавиня»
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲