Главная » Булочки, сдоба, Сладкая выпечка
Булочки с карамельно-сливочной начинкой
Автор: Оля,
2022-01-16
| Просмотров: 4 900
Пекла на Рождество.
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 мл воды
- 25 г сырых дрожжей
- 4,5-5 стаканов муки
- 1,5 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 200 г грецких орехов
- 10 конфет типа «Коровка»
- 100 г сливочного масла
- 120-150 г муки
- 50 г сахара (желательно коричневого)
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить соль, масло. Постепенно подсыпая муку, замесить не липкое тесто. Оставить под полотенцем на 40 минут:
В это время орехи измельчить, конфеты натереть на терке. Добавить сахар и муку:
Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
Тесто хорошо обмять. Разделить на 30 частей. Подкатать в колобки:
Каждый раскатать в кружок. По центру выложить начинку:
Края соединить и защипать:
Выложить изделия на противень швом вниз:
Выпекать при 180 градусах 20 минут:
Немного остудить и подать:
Представленный рецепт "Булочки с карамельно-сливочной начинкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Конфеты Коровка, Коричневый сахар, Орехи, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Булочки с карамельно-сливочной начинкой Вы можете найти в меню Булочки, сдоба, Сладкая выпечкаРекомендую приготовить:
Еще смайлы