Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам

Фаршированная корейка «Гардемарины»

Автор: , 2019-05-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 419
Фаршированная корейка Гардемарины
Украсит любой стол.
Фаршированная корейка Гардемарины
Ингредиенты:

  • без кости весом 1,2 кг
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г чернослива
  • 80 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Орехи, чеснок, промытый чернослив сложить в чашу блендера:
Фаршированная корейка Гардемарины
Перемолоть, но не до однородности:
Фаршированная корейка Гардемарины
Смесь выложить на тарелку. Растереть вилкой с мягким маслом, горчицей, солью, перцем:
Фаршированная корейка Гардемарины
Свиную корейку надрезать не до конца через каждые 1,5 см, чтобы образовались карманы. Натереть солью снаружи и внутри:
Фаршированная корейка Гардемарины
Нафаршировать полученной пастой и слегка прижать слои друг к другу:
Фаршированная корейка Гардемарины
Завернуть в 2 слоя фольги и отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут:
Фаршированная корейка Гардемарины
Затем фольгу развернуть и запекать мясо до румяности еще 15-20 минут:
Фаршированная корейка Гардемарины
Сразу подать с гарниром на выбор:
Фаршированная корейка Гардемарины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фаршированная корейка Гардемарины
0
Фаршированная корейка Гардемарины
Представленный рецепт "Фаршированная корейка «Гардемарины»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированная корейка «Гардемарины» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиная корейка запеченная
  • Корейка, запеченная в аджике
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски
  • Скумбрия, фаршированная помидорами и оливками
  • Курица, фаршированная тыквой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲