Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски

Автор: , 2019-04-02 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 621
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Нежное мясо и бесподобный соус.
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 2 крупные моркови
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, пряные травы, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Добавить томатную пасту, муку. Присыпать специями и жарить еще пару минут:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Затем снять с огня. Выложить сверху нарезанную крупными брусочками морковь:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
И :
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Влить 700 мл кипятка, положить специи. Довести до кипения, огонь убавить. Накрыть крышкой:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Томить при слабом кипении 1,5 часа:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Подавать с гарниром по вкусу:
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
0
Говядина, тушеная с морковью по веллингтонски
Представленный рецепт "Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Говядина, тушеная с фасолью по-римски
  • Говядина, тушеная в квасе по-старопольски
  • Говядина, тушеная с нутом по-турецки

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲