Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат со свининой «Садаф»

Автор: , 2013-02-12 2 комментария | Просмотров: 5 758
salat is svinini sadaf_6
Сытный мясной салат, неповторимое очарование которому придает именно заправка…
salat is svinini sadaf_7 Ингредиенты:

  • 250 г вареной или запеченной свинины
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 сладкий перец
  • Соль, молотый черный перец

Для заправки:

  • 1 сырой желток
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа
  • 1 чайная ложка уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки соуса «Тобаско» (по желанию)
Нашинковать тонкой соломкой мясо:
salat is svinini sadaf_2
Огурцы:
salat is svinini sadaf_1
Сладкий перец:
salat is svinini sadaf_3
Взбить все компоненты заправки:
salat is svinini sadaf_4
Салат посолить, поперчить и полить соусом:
salat is svinini sadaf_5
Перед подачей охладить:
salat is svinini sadaf_6
Представленный рецепт "Салат со свининой «Садаф»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат со свининой «Садаф» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Душенина из свинины с овощами
  • Гуляш из свинины по-испански
  • Мьезмы из свинины с морковью по-китайски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲