Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Говядина, тушеная с нутом по-турецки
Автор: Оля,
2013-02-26
5 комментариев
| Просмотров: 11 379
Представленный рецепт "Говядина, тушеная с нутом по-турецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, лук, Нут, Сливочное масло, Томатная паста, Турецкая кухня . Похожие фоторецепты блюда Говядина, тушеная с нутом по-турецки Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
А сколько в среднем по времени варить нут?
Катерина, у меня уходит примерно 45-60 минут. Он должен быть мягким и нежным как обычный желтый горох при готовности.
А стакан сметаны куда?
Татьяна, это опечатка.
Очень вкусное блюдо получилось, спасибо большое за рецептик!)))
Теперь включу нут в свой рацион, полезная и вкусная штука)