|
Нежное мясо и бесподобный соус.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 2 крупные моркови
- 3 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, пряные травы, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить томатную пасту, муку. Присыпать специями и жарить еще пару минут: |
|
Затем снять с огня. Выложить сверху нарезанную крупными брусочками морковь: |
|
И лук: |
|
Влить 700 мл кипятка, положить специи. Довести до кипения, огонь убавить. Накрыть крышкой: |
|
Томить при слабом кипении 1,5 часа: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|