Главная » Мучные блюда, Пицца

Пицца «Оксфордская»

Автор: , 2016-01-28 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 261
Пицца Оксфордская
Собственно, начинку на это вкуснейшее тесто можете положить любую.
Пицца Оксфордская Ингредиенты:На 2 пиццы:

  • 100 мл молока
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 мл кефира
  • 100 г сметаны
  • 2 желтка
  • 480 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка соли

Начинка по вкусу

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Пицца Оксфордская
Добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое не крутое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа. Еще раз хорошо обмять и разделить на 2 части:
Пицца Оксфордская
Тонко раскатать, выложить начинку. Выпекать при 180 градусах 30 минут:
Пицца Оксфордская
У меня в этот раз начинка — сервелат, , помидоры, сыр, оливки:
Пицца Оксфордская

 

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пицца Оксфордская
0
Пицца Оксфордская
Представленный рецепт "Пицца «Оксфордская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца «Оксфордская» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пицца «Четыре сезона»
  • Пицца со шпротами «Рижская»
  • Пицца «Техас»
  • Пицца «Нежная»
  • Пицца на кефире «Московская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲