Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Семейное»

Автор: , 2018-04-15 2 комментария | Просмотров: 709
Печенье Семейное
Съедается мгновенно…
Печенье Семейное Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1
  • 400 г муки
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • , орехи по вкусу
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
Печенье Семейное
Добавить растопленное сливочное масло, майонез:
Печенье Семейное
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто:
Печенье Семейное
Руками распределить по дну и стенкам противня. Поместить в холодильник на 30 минут:
Печенье Семейное
Поверхность смазать повидлом и присыпать нарубленными орехами:
Печенье Семейное
Выпекать при 200 градусах 12-15 минут:
Печенье Семейное
Остудить и нарезать на небольшие квадратики:
Печенье Семейное
Хранить в закрытом пластиковом контейнере:
Печенье Семейное

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печенье Семейное
0
Печенье Семейное
Представленный рецепт "Печенье «Семейное»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Семейное» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Аида»
  • Печенье с клубникой
  • Печенье «Опера»
  • Печенье «Шампиньоны»
  • Ореховое печенье «Веретено»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲