Представленный рецепт "Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Индейка,
лук,
Морковь,
Сметана,
Цветная капуста . Похожие фоторецепты блюда Индейка, тушеная с цветной капустой в сметане Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы,
От 1-го года до 3-х лет,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам,
Рецепты для детей
Супер как вкусно! В детстве бабушка готовила что-то подобное, а я никогда не знала как готовить. И получилось!!!
Пару минут обжарить индейку с луком, 4 минуты с капустой, 3 минуты со сметаной тушить — индейка не будет готова за 10 минут! Не на тёрке же ее тереть и совсем мелкими кусочками резать — вы мясо не почувствуете!! Индейка жёстче курицы, она будет жёсткой! А вкусно же когда мяско или прям тает во рту, или не нужно особых усилий прикладывать, когда его жуешь. Индейку нужно тушить прилично больше, чем курицу! А если делать по совету автора, то цветная капуста, которую автор бросает через 2 минуты после мяса (!!!), разлезется на нет! Короче, умелой хозяйке этот рецепт на заметку — по поводу продуктов. Начинающим — категорически не готовить!!! Продукты для блюда нынче дорогие — особенно филе индейки! )))
Очень понравилось блюдо — легкое, вкусное, полезное, готовится быстро, в общем, одни плюсы!!!
Очень вкусно и быстро!)) Готовила с замороженной цветной капустой, отлично получилось)) Спасибо за рецепт!