Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Опера»

Автор: , 2017-04-27 2 комментария | Просмотров: 1 705
PECHENIE OPERA_11
Очаровательное сухое печенье на любой случай.
PECHENIE OPERA_02 Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 60 г коричневого сахара
Яйцо растереть с сахаром и ванилью:
PECHENIE OPERA_01
Добавить растопленное сливочное масло:
PECHENIE OPERA_03
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
PECHENIE OPERA_04
Быстро замесить тесто. Разделить на 2 части:
PECHENIE OPERA_05
Каждую скатать колбаской. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 минут:
PECHENIE OPERA_06
Затем каждую обвалять в коричневом сахаре:
PECHENIE OPERA_07
Нарезать поперек через каждые 7 мм (у меня получилось 30 штук):
PECHENIE OPERA_08
Выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга:
PECHENIE OPERA_09
Выпекать при 180 градусах 10 минут:
PECHENIE OPERA_10
Остудить и подать:
PECHENIE OPERA_11
Представленный рецепт "Печенье «Опера»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Опера» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье с клубникой
  • Печенье «Шампиньоны»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲