Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Печенье «Татарское»

Автор: , 2019-02-08 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 278
Печенье Татарское
Идеально для готовки с детьми…
Печенье Татарское
Ингредиенты:

  • 175 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 250 г муки

Для верха:

  • 1 желток
  • 75 г сахара
В миску насыпать муку. Натереть масло из морозилки. Перетереть с мукой руками до образования крошки:
Печенье Татарское
Добавить сметану и собрать тесто в шар:
Печенье Татарское
Завернуть в пакет и положить в холодильник на час:
Печенье Татарское
Затем раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать формочкой фигурки:
Печенье Татарское
Выложить на противень. Верх смазать желтком и присыпать сахаром:
Печенье Татарское
Выпекать при 175 градусах 10-12 минут:
Печенье Татарское
Присыпать сахарной пудрой и подать:
Печенье Татарское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печенье Татарское
0
Печенье Татарское
Представленный рецепт "Печенье «Татарское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Печенье «Татарское» Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Семейное»
  • Печенье «Белоснежное»
  • Печенье «Тропиканка»
  • Печенье «Аида»
  • Печенье с клубникой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲