|
Легкий вариант каши с куриными потрошками.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек
- 100 г пшена
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
У сердечек вырезать протоки, разрезать пополам, промыть: |
|
Сложить в сотейник. Добавить специи: |
|
Залить 2 стаканами воды. Довести до кипения и варить на среднем огне: |
|
Как только жидкость выкипит, в кастрюлю влить масло и зарумянить сердечки: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить морковь, обжарить: |
|
Положить измельченный помидор. Потушить с минуту: |
|
Добавить сливочное масло, сметану: |
|
Всыпать предварительно сваренную до готовности пшенную кашу. Посолить и прогреть все вместе, мешая, 5 минут: |
|
Подавать сразу, посыпав рубленой зеленью: |
|
Представленный рецепт "Пшенная каша с куриными сердечками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Куриные сердечки,
лук,
Морковь,
Помидоры,
Пшено,
Сливочное масло,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Пшенная каша с куриными сердечками Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам
Классная каша !!! Спасибо за рецептик !!! Я пшено в любом виде люблю ,а тут еще и много всего !!!!
Только что приготовила-очень вкусно получилось,хоть к пшену я равнодушна,спасибо за хорошие идеи!