Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Постный»

Автор: , 2015-03-19 One Comment | Просмотров: 1 307
salat postniy_9
Подавала на порционных тарелках, поскольку среди гостей были постящиеся. Но его можно приготовить и в общем салатнике. По желанию, в него можно ввести любые морепродукты.
salat postniy_2 Ингредиенты:

  • 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 2-3 вареные картофелины
  • 10 редисок
  • 1 свежий огурец
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • 50 г грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, постный майонез
Нарезать кубиком вареный картофель:
salat postniy_1
Горошек отцедить:
salat postniy_3
Мелко нарезать редис:
salat postniy_4
Зеленый лук:
salat postniy_5
С кукурузы слить жидкость:
salat postniy_6
Салат порвать руками:
salat postniy_7
Огурцы нарезать кубиком:
salat postniy_8
Для заправки майонез смешать с чесноком и измельченными грецкими орехами:
salat postniy_9
Представленный рецепт "Салат «Постный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Постный» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат с колбасой «Богатырь»
  • Картовница

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲