Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки «Три сыра»

Автор: , 2016-11-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 657
Пирожки Три сыра
Хороши к бульонам, либо с собой в дорогу.
Пирожки Три сыра Ингредиенты:

  • 150 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 150 г сливочного масла
  • 100 мл растительного масла
  • 500 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 100 г феты (брынзы, рассольного сыра)
  • 100 г твердого сыра
  • 200 г творожного сыра

Яйцо для смазки, сухари для посыпки

Яйцо взбить со сметаной и солью:
Пирожки Три сыра
Добавить растопленное сливочное и растительное масло:
Пирожки Три сыра
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут:
Пирожки Три сыра
Брынзу раскрошить или натереть на терке. Добавить творожный сыр и перемешать:
Пирожки Три сыра
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть разделить на 10 частей:
Пирожки Три сыра
Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 3 мм. На середину выложить сырную начинку:
Пирожки Три сыра
Края соединить и защипать:
Пирожки Три сыра
Выложить на противень швом вниз:
Пирожки Три сыра
Сверху сделать продольный надрез:
Пирожки Три сыра
Бока смазать яйцом и присыпать сухарями:
Пирожки Три сыра
В надрезы выложить тертый твердый сыр:
Пирожки Три сыра
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут:
Пирожки Три сыра
Хороши как в горячем, так и в остывшем виде:
Пирожки Три сыра

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожки Три сыра
0
Пирожки Три сыра
Представленный рецепт "Пирожки «Три сыра»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки «Три сыра» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,89 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲