Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с мясом и морковью

Автор: , 2019-07-30 2 комментария | Просмотров: 889
Пирожки с мясом и морковью
Нежное тесто с сочной начинкой.
Пирожки с мясом и морковью
Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • Соль,молотый черный перец, душистый перец
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Пирожки с мясом и морковью
К сырому фаршу добавить обжаренные с морковью. Посолить, поперчить и перемешать:
Пирожки с мясом и морковью
Тесто хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую подкатать в шарик:
Пирожки с мясом и морковью
Раскатать в круг. По центру выложить с горкой начинку:
Пирожки с мясом и морковью
Края плотно защипать. Выложить изделия швом вниз на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут:
Пирожки с мясом и морковью
Выпекать при 200 градусах 25 минут:
Пирожки с мясом и морковью
Немного остудить и подать:
Пирожки с мясом и морковью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожки с мясом и морковью
0
Пирожки с мясом и морковью
Представленный рецепт "Пирожки с мясом и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с мясом и морковью Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пирожки на сметане с вареной сгущенкой
  • Пирожки «Три сыра»
  • Пирожки «Турист»
  • Пирожки с омлетом и зеленым луком
  • Пирожки с капустой «Деревенские»

  • 2 комментария »

    • Виктория

      Вау! Выглядит очень аппетитно! Но проблема в том, что я боюсь работать с дрожжами…)

    • Дафна

      Просто всё смешать и ждать, когда тесто поднимется? Или надо с начала дрожжи растворить, потом опару завести, потом ещё тесто замешивать, ждать подъёма и т.д. Или просто можно всё смещать, сложить в пакет и ждать когда поднимется?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲