Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Котлеты «Женское бёдрышко»
Автор: Оля,
2017-05-29
2 комментария
| Просмотров: 2 331
Представленный рецепт "Котлеты «Женское бёдрышко»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясной фарш, Рис, Турецкая кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлеты «Женское бёдрышко» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Рекомендую приготовить:
А зачем обжаривать половину лука и фарша? Чтобы больше масла было в котлетах? Я, например, обжариваю лук в котлеты иногда, но только лук и весь. А так в чем смысл?
в аутентичном турецком рецепте лук вообще ВЕСЬ обжаривается)))