Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Язык с грибами в тесте

Автор: , 2009-10-18 2 комментария | Просмотров: 5 472
Язык с грибами в тесте
Роскошная нежная горячая закуска с хрустящей корочкой, которую советую подать порционно нарезав с соусом-хрен. Собственно, тесто для такого рулета можно использовать любое.
Язык с грибами в тесте Ингредиенты:

  • Вареный говяжий
  • 1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
  • 150 г сыра
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
Луковицу измельчить и зарумянить в масле:
Язык с грибами в тесте
Добавить грибы, посолить, поперчить и потушить 10 минут:
Язык с грибами в тесте
Отцедить массу от масла:
Язык с грибами в тесте
Язык обильно обмазать майонезом со всех сторон:
Язык с грибами в тесте
Тесто слегка раскатать:
Язык с грибами в тесте
Разложить по поверхности грибы с луком тонким слоем:
Язык с грибами в тесте
Посыпать тертым сыром:
Язык с грибами в тесте
Выложить на один край язык:
Язык с грибами в тесте
Завернуть язык в тесто, края защипать:
Язык с грибами в тесте
Выложить изделие на смазанный маслом противень и поместить в нагретую духовку:
Язык с грибами в тесте
Запекать на среднем огне около 30 минут:
Язык с грибами в тесте
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями:
Язык с грибами в тесте

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык с грибами в тесте
0
Язык с грибами в тесте
Представленный рецепт "Язык с грибами в тесте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык с грибами в тесте Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
  • Говядина с грибами в тесте «Биф Веллингтон»
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски
  • Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
  • Салат со свиным языком и грибами «Прощание славянки»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲