Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Язык, запеченный по-царски

Автор: , 2012-02-23 6 комментариев | Просмотров: 21 278
Язык, запеченный по-царски
Очень нежное блюдо…
Язык, запеченный по-царски Ингредиенты:

  • 600 г отварного языка
  • 150-200 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка готового хрена
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, другие специи по вкусу
Язык нарезать поперек порционными ломтями и выложить в смазанную форму для запекания:
Язык, запеченный по-царски
Посыпать нашинкованным луком, подсолить:
Язык, запеченный по-царски
Сметану смешать с готовым хреном. Смазать всю поверхность:
Язык, запеченный по-царски
Посыпать тертым сыром и поместить в духовку при 200 градусах:
Язык, запеченный по-царски
Довести до желаемой степени румяности:
Язык, запеченный по-царски
Разделать на порции:
Язык, запеченный по-царски
И подать:
Язык, запеченный по-царски
Представленный рецепт "Язык, запеченный по-царски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык, запеченный по-царски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Язык, запеченный в фольге
  • Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
  • Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
  • Картофель, запеченный по-перуански
  • Перец, запеченный в сметане

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲