Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Язык в кляре «Пане»

Автор: , 2011-12-26 Один комментарий | Просмотров: 6 636
Язык в кляре Пане
Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.
Язык в кляре Пане Ингредиенты:

  • Отварной говяжий

Для кляра:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кефира или пива
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, специи по вкусу

Масло для жарки

Соединить все компоненты кляра:
Язык в кляре Пане
Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями:
Язык в кляре Пане
Обмакнуть в кляр:
Язык в кляре Пане
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Язык в кляре Пане
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
Язык в кляре Пане
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Язык в кляре Пане

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Язык в кляре Пане
0
Язык в кляре Пане
Представленный рецепт "Язык в кляре «Пане»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Язык в кляре «Пане» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Горчичный картофель в кляре по-гусарски
  • Язык, запеченный по-царски
  • Котлеты в кляре «Черноморские»
  • Язык с грибами в тесте
  • Язык, запеченный в фольге

  • Один комментарий »

    • Надежда

      у меня свой рецепт селедки под «шубой» .может кому понравиться: алюторскую сельдь очистить, разделать. нарезать на мелкие кусочки ,выложить в емкость, сверху нарезанную тонкими полукольцами небольшую луковицу( не горькую) . сбрызнуть растительным маслом, затем слой отварной свеклы , натертой на крупной терке , +2-3 вареных вкрутую яйца. и следующий слой очищенное кисло-сладкое яблоко. также натертое на крупной терке и наконец последний слой-майонез ( я беру луку) на1,5-2 часа в холодильник. Вкус пикантный! Попробуйте!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲