Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Язык в кляре «Пане»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, Кефир, Пиво, Язык, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Язык в кляре «Пане» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Язык в кляре «Пане»
Автор: Оля,
2011-12-26
One Comment
| Просмотров: 7 005
![]() |
Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
Масло для жарки |
Соединить все компоненты кляра: | |
![]() |
|
Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями: | |
![]() |
|
Обмакнуть в кляр: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
Подавать с соусами и овощами на выбор: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
у меня свой рецепт селедки под «шубой» .может кому понравиться: алюторскую сельдь очистить, разделать. нарезать на мелкие кусочки ,выложить в емкость, сверху нарезанную тонкими полукольцами небольшую луковицу( не горькую) . сбрызнуть растительным маслом, затем слой отварной свеклы , натертой на крупной терке , +2-3 вареных вкрутую яйца. и следующий слой очищенное кисло-сладкое яблоко. также натертое на крупной терке и наконец последний слой-майонез ( я беру луку) на1,5-2 часа в холодильник. Вкус пикантный! Попробуйте!