 |
Языки, приготовленные по такому способу, подойдут и для приготовления бутербродов в холодном виде, и замечательно сочетаются с гарниром в горячем.
|
 |
Ингредиенты:
- 1 вареный язык
- 400 г свежих грибов
- 1 луковица
- 5-6 зубчиков чеснока, зелень
- 50 г грецких орехов
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Мелко нарезанную луковицу зарумянить на масле: |
 |
Добавить нашинкованные пластинками грибы и продолжать жарить: |
 |
Выложить нарезанный ломтиками язык и прогреть, мешая: |
 |
Орехи растереть и смешать со сметаной: |
 |
Полученный соус выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, влить немного воды или бульона и прогреть минут 5-7: |
 |
Заправить измельченной зеленью, чесноком: |
 |
Подавать сразу или в охлажденном виде: |
 |
Представленный рецепт "Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грецкие орехи,
Грибы,
Кавказская кухня,
лук,
Сметана,
Язык говяжий . Похожие фоторецепты блюда Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Горячие мясные закуски,
Закуски,
Рецепт дня