Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат из брокколи с крабовыми палочками «Орион»

Автор: , 2013-06-20 | Просмотров: 3 516
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_5
Быстрый и вкусный салатик.
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_6 Ингредиенты:

  • 400 г брокколи
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 4-5 яиц
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить до мягкости в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой:
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_2
Добавить нарезанные крабовые палочки:
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_1
Рубленые крутые яйца, чеснок:
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_3
Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить:
salat is broccoli s krabovimi palochkami orion_4
Представленный рецепт "Салат из брокколи с крабовыми палочками «Орион»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из брокколи с крабовыми палочками «Орион» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с крабовыми палочками «Грибоедофф»
  • Салат из крабовых палочек с брынзой «Кумач»
  • Салат с крабовыми палочками «Свадебный генерал»
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»
  • Салат из крабовых палочек с зеленой редькой «Каравелла»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲