Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня

Аджика «Кубанская»

Автор: , 2012-08-15 10 комментариев | Просмотров: 16 720
Аджика "Кубанская"
Рецептов аджики много. Сегодня выложу наш семейный способ приготовления…
Аджика "Кубанская" Ингредиенты:

  • 5 кг спелых помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг кислых яблок
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 0,5 кг чеснока
  • 7-10 шт горького перца (по вкусу)
  • 1-1,5 стакана сахара (по вкусу)
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 крупный пучок кинзы
  • 2 столовые ложки с горкой сухой кинзы (кориандра)
  • Соль по вкусу
Все овощи очистить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар, растительное масло, кориандр и варить 3-4 часа на небольшом огне, помешивая:
Аджика "Кубанская"
В конце варки добавить соль, уксус, свежую кинзу и проварить еще 10 минут:
Аджика "Кубанская"
Разлить горячей по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
Аджика "Кубанская"
Представленный рецепт "Аджика «Кубанская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Аджика «Кубанская» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Аджика из кабачков
  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Баклажаны по-тбилисски
  • Аджика домашняя
  • Икра «Зимний витамин»

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲