Главная » Пирожные, Сладкая выпечка

Шоколадное пирожное «Магнолия»

Автор: , 2022-03-19 | Просмотров: 6 122

Для него подойдет абсолютно любая замороженная ягода. Я взяла черную смородину.

Для теста:

  • 210 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 г коричневого сахара (можно обычного)
  • 4 столовые ложки какао
  • 330 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 стакан замороженных ягод

Для верхнего слоя:

  • 150 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек сахара
  • 80 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 пакетик ванили

1/3 плитки шоколада

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью:

Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, какао:

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:

Для верха яйцо взбить со сметаной, сахаром, ванилью:

Добавить растопленное масло, муку:

В смазанную форму выложить шоколадное тесто и разровнять:

Сверху в тесто слегка воткнуть ягоды:

Далее вылить сметанную массу:

Присыпать тертым шоколадом:

Выпекать при 180 градусах 45 минут:

Остудить и нарезать на пирожные:

Представленный рецепт "Шоколадное пирожное «Магнолия»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шоколадное пирожное «Магнолия» Вы можете найти в меню Пирожные, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Маковый хлеб
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Тортильяс

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲