Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Лапша с уткой по-китайски

Автор: , 2018-10-25 | Просмотров: 994
lapsha s utkoy po-kitaisky_9
Восхитительное азиатское блюдо.
lapsha s utkoy po-kitaisky_2 Ингредиенты:

  • 700 г утки
  • 300 г лапши
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса «Терияки»
  • Соль, молотый черный перец, чили, молотый имбирь
Соевый соус соединить с «Терияки», мелко нарубленным чесноком и специями:
lapsha s utkoy po-kitaisky_1
У утки срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
lapsha s utkoy po-kitaisky_3
Всыпать лук и пассеровать:
lapsha s utkoy po-kitaisky_4
Добавить нарезанный соломкой кабачок. Слегка обжарить:
lapsha s utkoy po-kitaisky_5
Всыпать соломку сладкого перца. Еще немного обжарить:
lapsha s utkoy po-kitaisky_6
Влить соус и потушить все вместе пару минут до загустения:
lapsha s utkoy po-kitaisky_8
Параллельно отварить лапшу. Промыть холодной водой:
lapsha s utkoy po-kitaisky_7
Выложить на сковороду с уткой и перемешать. Либо полить полученным соусом сверху:
lapsha s utkoy po-kitaisky_9
Представленный рецепт "Лапша с уткой по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с уткой по-китайски Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с вешенками
  • Кулеш с уткой и грибами
  • Лапша с помидорами
  • Лапша с фаршем и капустой по-китайски
  • Лапша «Бурлаковская» с пшеном

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲