Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Бисквит с абрикосами

Автор: , 2017-09-06 One Comment | Просмотров: 659
biskvit s abrikosamy_12
Готовится проще простого..
biskvit s abrikosamy_02 Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 500 г абрикосов
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:
biskvit s abrikosamy_01
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло:
biskvit s abrikosamy_03
И муку, смешанную с разрыхлителем:
biskvit s abrikosamy_04
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао:
biskvit s abrikosamy_05
В смазанную форму выложить шоколадное тесто. На него — половину абрикосов без косточек, слегка вдавив в тесто:
biskvit s abrikosamy_06
Далее распределить белое тесто:
biskvit s abrikosamy_08
Сверху — оставшиеся абрикосы:
biskvit s abrikosamy_09
Выпекать при 175 градусах 45-50 минут до сухой зубочистки:
biskvit s abrikosamy_10
Немного остудить и освободить от формы:
biskvit s abrikosamy_11
И кусочек:
biskvit s abrikosamy_12
Представленный рецепт "Бисквит с абрикосами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Бисквит с абрикосами Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Итальянский бисквит «Маргарита»
  • Лимонный бисквит с глазурью
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲