Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Представленный рецепт "Хреновина из кабачков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Томатная паста, Хрен, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Хреновина из кабачков Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Хреновина из кабачков
Автор: Оля,
2014-09-03
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 12 185
![]() |
По сути, кабачковая икра с хреном…
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 1,9 литра |
Кабачки, острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи: | |
![]() |
|
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут: | |
![]() |
|
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку: | |
![]() |
|
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










