|
Очень насыщенное на вкус блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 1/2 кочана капусты
- 200 г тыквы
- 100 г чернослива
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить нарезанную тыкву и жарить 3 минуты: |
|
Всыпать нашинкованную шашками капусту. Накрыть крышкой, убавить огонь. Жарить, иногда помешивая, 7-8 минут: |
|
В миске муку растереть с томатной пастой и сметаной: |
|
Добавить в кастрюлю, положить специи и перемешать: |
|
Влить 3 стакана воды. Тушить при слабом кипении 20 минут: |
|
Добавить нарезанный чернослив, посолить и тушить еще 5 минут: |
|
Подавать, посыпав измельченной зеленью: |
|
Представленный рецепт "Бигос из свинины с тыквой и черносливом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Капуста,
лук,
Свинина,
Сметана,
Томатная паста,
Тыква,
Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Бигос из свинины с тыквой и черносливом Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Тушеное мясо