Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Пряники на сметане

Автор: , 2019-02-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 122
Пряники на сметане
Простые и нежные ванильные пряники.
Пряники на сметане
Ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 500 г сахара
  • 400 г сметаны
  • 700-800 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 3 белка
  • 250 г сахарной пудры
растереть с сахаром и ванилью:
Пряники на сметане
Добавить сметану:
Пряники на сметане
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 2 часа:
Пряники на сметане
Затем раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружки:
Пряники на сметане
Выложить на противень и отправить  в духовку при 180 градусах:
Пряники на сметане
Выпекать 15 минут:
Пряники на сметане
Белки взбить с сахарной пудрой. Сложить в кастрюлю. Добавить пряники. Закрыть крышкой и хорошо потрясти:
Пряники на сметане
Обсушить и подать:
Пряники на сметане

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пряники на сметане
0
Пряники на сметане
Представленный рецепт "Пряники на сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Пряники на сметане Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пряники на кефире
  • Пряники «Шоколадный поцелуй»
  • Пряники «Творожные»
  • Пряники «Снежные»
  • Картовница

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲