Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Нут с маслинами по-испански
Автор: Оля,
2014-03-28
6 комментариев
| Просмотров: 1 760
Представленный рецепт "Нут с маслинами по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Испанская кухня, лук, Маслины, Нут, Постная кухня, Постные рецепты, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Нут с маслинами по-испански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Всё купила.Завтра попробуем это блюдо.
Но вот сколько по времени варится нут, подскажите пожалуйста.
Людмила, если замачивали на ночь — 60-80 минут. Практически, как фасоль, он будет мягким и от него отойдет внешняя оболочка.
Вкус очень даже съедобный.Но вот как стала тушить,нут у меня почти весь развалился,хотя варила 60 минут.А у вас на фото он весь целенький.
Людмила, видимо, немного переварили.
Нут обажаю!
Вопрос, после варки оболочку с нута снимать?
Dim, это все на ваш вкус. Если это не паштет, я бобовые не очищаю.