Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Грудинка «Московская»
Автор: Оля,
2013-12-04
10 комментариев
| Просмотров: 7 259
Представленный рецепт "Грудинка «Московская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грудинка, Свинина, Уксусная кислота . Похожие фоторецепты блюда Грудинка «Московская» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рекомендую приготовить:
Уксуса сколько надо? Ну нет у нас этой эссенции…..
Оля, 125-130 мл.
Зачем промывать? Оставить с специями нельзя?
Ди, это не принципиально. Можно и оставить (особенно для длительного хранения). Мне просто не нравится, когда излишек специй перебивает нежный вкус грудинки.
Спасибо за рецепт. Готовила по этому рецепту свиную щеку. Муж ,не зная, что это готовила я, выяснял где еще купить такой вкуснятины.
Сделал по рецепту, только чеснок у меня был тёртый и горчица из баночки. Поэтому вместо смеси специй получилась паста. Чеснок наверное надо было сухой? А горчицу семена?
Се равно получилось мега вкусно, буду еще делать такую грудинку.
Ди, я беру порошок чеснока и горчицы.
Мне понравилась, а муж сказал, что чувствуется уксус
Оля, как вы считаете, можно что-то подобное попробовать с бараниной? изменится ли как-то технология приготовления?
Оксана, сложно сказать. Бараний жир при застывании становится твердым и хрупким. Но вы можете попробовать…