- Харч.ру - http://harch.ru -

Тушеная капуста «Карбонара»

Тушеная капуста "Карбонара"
Очень нежная сливочная капуста с легким копченым оттенком…
Тушеная капуста "Карбонара" Ингредиенты:

  • Около 600 г капусты
  • 100 г копченой грудинки
  • 100 мл сливок
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 1 луковицы
  • Соль, , специи, травы по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке. Соединить со сливками и яйцом:
Тушеная капуста "Карбонара"
На небольшом количестве масла вытопить мелко нарезанную грудинку:
Тушеная капуста "Карбонара"
Добавить лук и пассеровать:
Тушеная капуста "Карбонара"
Положить тонко нашинкованную капусту, посыпать специями. Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости, помешивая:
Тушеная капуста "Карбонара"
Влить подготовленный соус, подсолить:
Тушеная капуста "Карбонара"
Быстро перемешать и снять с огня:
Тушеная капуста "Карбонара"
При подаче посыпать тертым сыром:
Тушеная капуста "Карбонара"