Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рулет из свиного брюшка по-украински
Автор: Оля,
2015-01-14
2 комментария
| Просмотров: 7 793
Представленный рецепт "Рулет из свиного брюшка по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Свинина, Украинская кухня, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рулет из свиного брюшка по-украински Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Рекомендую приготовить:
У меня в середине рулета соль совсем не разошлась и получилось ужасно соленая прослойка мяса Почему так могло получиться?
Ирина, при засолке свинины (сала) солью лучше натирать сальную часть (сало не впитывает соли больше, чем надо), а мясную — совсем чуть-чуть. И перед сворачиванием дать брюшку полежать, чтобы соль впиталась и выделился сок.