Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рулет из свиного брюшка по-украински

Автор: , 2015-01-14 2 комментария | Просмотров: 7 869
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_10
Вкуснота невероятная…
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_02 Ингредиенты:

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_01
Тщательно натереть смесью брюшину:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_03
Посыпать измельченным чесноком:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_04
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_05
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_06
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_07
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_08
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_09
При подаче нарезать поперек ломтиками:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_10
Представленный рецепт "Рулет из свиного брюшка по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из свиного брюшка по-украински Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рулет с яблоками
  • Рулет с повидлом «Воздушный»
  • Салат из свиного сердца со свеклой «Белорусский»
  • Мясной рулет «Плетенка»
  • Рыбный рулет с яйцами

  • 2 комментария »

    • Ирина

      У меня в середине рулета соль совсем не разошлась и получилось ужасно соленая прослойка мяса Почему так могло получиться?

      • Оля
        Оля

        Ирина, при засолке свинины (сала) солью лучше натирать сальную часть (сало не впитывает соли больше, чем надо), а мясную — совсем чуть-чуть. И перед сворачиванием дать брюшку полежать, чтобы соль впиталась и выделился сок.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲