Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рулет из свиного брюшка по-украински

Автор: , 2015-01-14 2 комментария | Просмотров: 4 752
Рулет из свиного брюшка по украински
Вкуснота невероятная…
Рулет из свиного брюшка по украински Ингредиенты:

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
Рулет из свиного брюшка по украински
Тщательно натереть смесью брюшину:
Рулет из свиного брюшка по украински
Посыпать измельченным чесноком:
Рулет из свиного брюшка по украински
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
Рулет из свиного брюшка по украински
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
Рулет из свиного брюшка по украински
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
Рулет из свиного брюшка по украински
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
Рулет из свиного брюшка по украински
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
Рулет из свиного брюшка по украински
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рулет из свиного брюшка по украински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулет из свиного брюшка по украински
0
Рулет из свиного брюшка по украински
Представленный рецепт "Рулет из свиного брюшка по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из свиного брюшка по-украински Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свиного сердца со свеклой «Белорусский»
  • Рыбный рулет с яйцами
  • Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
  • Рулет из лаваша с печенью трески
  • Рулет из лаваша с овощами по-итальянски

  • 2 комментария »

    • Ирина

      У меня в середине рулета соль совсем не разошлась и получилось ужасно соленая прослойка мяса Почему так могло получиться?

      • Оля
        Оля

        Ирина, при засолке свинины (сала) солью лучше натирать сальную часть (сало не впитывает соли больше, чем надо), а мясную — совсем чуть-чуть. И перед сворачиванием дать брюшку полежать, чтобы соль впиталась и выделился сок.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲