Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Биточки с фасолью по-венгерски

Автор: , 2015-02-06 | Просмотров: 2 241
bitochki s fasoliu po-vengersky_6
Хороший источник белка. Особенно для детей, поскольку не все любят ярко выраженный мясной вкус котлет.
bitochki s fasoliu po-vengersky_7 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 луковица
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Фасоль и молоко сложить в чашу блендера:
bitochki s fasoliu po-vengersky_2
Перебить до однородности:
bitochki s fasoliu po-vengersky_1
К мясному фаршу добавить фасолевую массу, измельченный лук, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
bitochki s fasoliu po-vengersky_3
Мокрыми руками сформовать котлеты. Можно запанировать и обжарить на сковороде:
bitochki s fasoliu po-vengersky_4
Я запекала при 200 градусах 30 минут:
bitochki s fasoliu po-vengersky_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
bitochki s fasoliu po-vengersky_6
Представленный рецепт "Биточки с фасолью по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Биточки с фасолью по-венгерски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Рыбные биточки с креветками
  • Картофельные биточки с сыром
  • Куриные биточки с тыквой и сыром
  • Куриные биточки с рисом и кабачками
  • Куриные котлеты с чесночной помазкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲