Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофель, запеченный по-закарпатски

Автор: , 2016-08-02 2 комментария | Просмотров: 1 913
Картофель, запеченный по закарпатски
Минимум усилий, максимум вкуса…
Картофель, запеченный по закарпатски Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Картофель очистить и нарезать дольками:
Картофель, запеченный по закарпатски
Залить водой, посолить, довести до кипения:
Картофель, запеченный по закарпатски
Сразу откинуть на дуршлаг:
Картофель, запеченный по закарпатски
На противень налить немного масла. Выложить слоем картофель. Посолить, посыпать специями и немного перемешать:
Картофель, запеченный по закарпатски
Запекать при 200 градусах 30 минут:
Картофель, запеченный по закарпатски
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Картофель, запеченный по закарпатски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофель, запеченный по закарпатски
0
Картофель, запеченный по закарпатски
Представленный рецепт "Картофель, запеченный по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром
  • Картофель, запеченный в беконе
  • Картофель, запеченный с брынзой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲