Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картофель, запеченный по-закарпатски

Автор: , 2016-08-02 2 комментария | Просмотров: 4 135
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_6
Минимум усилий, максимум вкуса…
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_7 Ингредиенты:

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Картофель очистить и нарезать дольками:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_2
Залить водой, посолить, довести до кипения:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_1
Сразу откинуть на дуршлаг:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_3
На противень налить немного масла. Выложить слоем картофель. Посолить, посыпать специями и немного перемешать:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_4
Запекать при 200 градусах 30 минут:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kartofel zapecheniy po-zakarpatsky_6
Представленный рецепт "Картофель, запеченный по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром
  • Картофель, запеченный с луком и сыром
  • Запеченный картофель с грибами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲