Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами

Автор: , 2009-11-09 5 комментариев | Просмотров: 25 386
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив — с крахмалом.
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 плавленых сырка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Свинину нарезать маленькими кусочками, грибы — четвертинками, лук — средне. Крахмал развести в половине стакана холодной воды:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
В посуде для тушения раскалить немного растительного масла и выложить свинину. Зарумянить со всех сторон:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Добавить лук и продолжать жарить:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Всыпать грибы, поперчить и жарить, часто мешая:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Добавить томатную пасту и немного припустить:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и томить на небольшом огне под крышкой 20 минут:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Сыр натереть и небольшими порциями ввести в подливу, чтобы сыр разошелся:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
В конце влить воду с крахмалом, снять с огня, посолить, перемешать. Потомить на небольшом огне еще 5 минут:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Подается с рассыпчатым гарниром, обильно поливая соусом:
Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
Представленный рецепт "Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Сливочная подлива с семгой и брокколи
  • Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Сливочная макаронная запеканка с куриным фаршем
  • Мясная подлива

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲