Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Рыба в лаваше

Автор: , 2014-01-29 2 комментария | Просмотров: 3 910
riba v lavashe_10
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…
riba v lavashe_02 Ингредиенты:

  • Около 600 г рыбного филе (у меня — форель)
  • 1 упаковка лаваша
  • 100 г сыра
  • 1-2 сочных помидора
  • Сметана (майонез), зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут:
riba v lavashe_01
Лаваш разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком:
riba v lavashe_03
На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора:
riba v lavashe_04
Немного присыпать тертым сыром:
riba v lavashe_05
Свернуть конвертом:
riba v lavashe_06
Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром:
riba v lavashe_07
Запекать 15 минут при 200 градусах:
riba v lavashe_09
Подавать сразу горячей:
riba v lavashe_11
Представленный рецепт "Рыба в лаваше", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба в лаваше Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рыба по-венгерски
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Рыба с горошком в омлете
  • Рыба в тесте «Майкопская»
  • Рыба в тесте по-тульски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲