Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Спагетти с томатно-грибным соусом

Автор: , 2012-03-27 4 комментария | Просмотров: 6 385
Спагетти с томатно-грибным соусом
Это простое итальянское блюдо можно взять на вооружение во время поста.
Спагетти с томатно-грибным соусом Ингредиенты:

  • 1/4 упаковки спагетти
  • 250-300 г шампиньонов (у меня — консервированные)
  • 300-350 г томатов в собственном соку
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
На оливковом масле быстро пассировать мелко нарезанный чеснок:
Спагетти с томатно-грибным соусом
Всыпать нашинкованные пластинками грибы и жарить до выпаривания жидкости:
Спагетти с томатно-грибным соусом
Параллельно отварить спагетти, промыть:
Спагетти с томатно-грибным соусом
К грибам добавить измельченные томаты, специи и тушить, мешая, 4-5 минут до легкого загустевания:
Спагетти с томатно-грибным соусом
Заложить подготовленные спагетти:
Спагетти с томатно-грибным соусом
Перемешать и прогреть:
Спагетти с томатно-грибным соусом
При подаче можно посыпать тертым сыром:
Спагетти с томатно-грибным соусом
Представленный рецепт "Спагетти с томатно-грибным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Спагетти с томатно-грибным соусом Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
  • Спагетти с кабачковым соусом
  • Печеночники с рисом под грибным соусом
  • Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами
  • Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲