Австрийский вариант творожной запеканки.
Ингредиенты:
250 г творога
125 г сметаны
3 яйца
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манки
1 столовая ложка крахмала
Цедра 1/2 апельсина
1/4 чайной ложки соли
Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, солью:
Добавить крахмал, манку, апельсиновую цедру:
Массу выложить в смазанную форму и запечь при 190 градусах 30 минут:
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт "Творожно-апельсиновая лепешка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Австрийская кухня ,
Апельсин ,
Крахмал ,
Манка ,
Сметана ,
Творог ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Творожно-апельсиновая лепешка Вы можете найти в меню
Сладкая выпечка ,
Сырники, ватрушки, творожные запеканки