Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожно-апельсиновая лепешка

Автор: , 2022-04-03 | Просмотров: 6 332

Австрийский вариант творожной запеканки.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 125 г сметаны
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 1/4 чайной ложки соли

Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, солью:

Добавить крахмал, манку, апельсиновую цедру:

Массу выложить в смазанную форму и запечь при 190 градусах 30 минут:

Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Представленный рецепт "Творожно-апельсиновая лепешка", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожно-апельсиновая лепешка Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲