Австрийский вариант творожной запеканки.
Ингредиенты:
Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, солью:
Добавить крахмал, манку, апельсиновую цедру:
Массу выложить в смазанную форму и запечь при 190 градусах 30 минут:
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS
Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Ваш комментарий
Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar
введите Ваше имя
введите Ваш адрес электронной почты
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
Просмотреть результаты