Очень густая и насыщенная подлива. В этом рецепте используется американский принцип приготовления подлив — с крахмалом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать маленькими кусочками, грибы — четвертинками, лук — средне. Крахмал развести в половине стакана холодной воды: | |
В посуде для тушения раскалить немного растительного масла и выложить свинину. Зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и продолжать жарить: | |
Всыпать грибы, поперчить и жарить, часто мешая: | |
Добавить томатную пасту и немного припустить: | |
Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и томить на небольшом огне под крышкой 20 минут: | |
Сыр натереть и небольшими порциями ввести в подливу, чтобы сыр разошелся: | |
В конце влить воду с крахмалом, снять с огня, посолить, перемешать. Потомить на небольшом огне еще 5 минут: | |
Подается с рассыпчатым гарниром, обильно поливая соусом: | |