Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Шашлык в томатно-ананасовом маринаде

Автор: , 2012-09-17 | Просмотров: 3 963
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Румяный шашлык с легким восточным акцентом…
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде Ингредиенты:На 1 кг свинины:

  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана сиропа из-под ананасов (либо ананасового сока)
  • 4 столовые ложки любого томатного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка карри
  • 1 чайная ложка сладкого соуса чили (либо меда)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать кусками, лук — полукольцами:
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Соединить все компоненты маринада:
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Залить им мясо и перемешать. При необходимости досолить. Оставить на час:
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Нанизать на шампура и жарить обычным способом над горячими углями:
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Подавать со свежим луком и любым соусом на основе йогурта:
Шашлык в томатно-ананасовом маринаде
Представленный рецепт "Шашлык в томатно-ананасовом маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в томатно-ананасовом маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в кисломолочном маринаде
  • Шашлык в маринаде с киви
  • Шашлык в ореховом маринаде
  • Шашлык в горчичном маринаде
  • Шашлык в чесночно-розмариновом маринаде

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲