Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Зелень, Майонез, Мясо, Помидоры, Свинина, Сладкий перец, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»
Автор: Оля,
2009-10-04
26 комментариев
| Просмотров: 117 136
![]() |
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать пластинами: | |
![]() |
|
Майонез или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи: | |
![]() |
|
Пласты свинины отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем внахлест в форму для запекания: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, полить соевым соусом: | |
![]() |
|
Сверху разложить тонкие кольца сладкого перца: | |
![]() |
|
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем на сладкий перец: | |
![]() |
|
Накрыть кружками помидоров: | |
![]() |
|
Обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут: | |
![]() |
|
Форму вынуть. Разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку: | |
![]() |
|
Запекать до легкого зарумянивания сыра: | |
![]() |
|
Порционно нарезать и сразу подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Огромное спасибо автору. Готовить не умею совсем. Запекал жене на день рождения строго по рецепту. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Вячеслав, а говорите, готовить не умеете. Значит есть скрытый потенциал!
Просто вкусняшка получилась!!! Объедение! Спасибо за рецепт. Взяла на заметку.
Светлана, приятного аппетита.
рецепт наивкуснейший…
мясо получилось сочным, вкусным..
Наталья, спасибо. Я его тоже очень люблю.
делала такое мяско, свекровь больше всех охала, как вкусно! супер рецепт! спасибо!
Лана, приятного аппетита.
Замечательный рецепт! Делала на День рождения папы, всем понравилось. И выглядит празднично. Спасибо!
Галина, на здоровье.
мясо получается сочным и вкусным… теперь это любимый рецепт моих друзей…
Первый раз буду готовить по рецепту. Еще один рецепт нужен как пользоваться этой эл. духовкой. Но выглядит у Вас оч.вкусно, соответственно сырым тоже сЪем, если жена откажется))))))))
Оля, спасибо огромное за рецепт. Готовила мужу и гостям. Всем очень понравилось. Правда немного импровизировала, вместо соевого соуса налила томатный сок, в другой раз попробую приготовить строго по рецепту. Записала в книгу. )))
Спасибо большое за рецепт!!! получилось всё очень вкусно, только почему-то выделилось слишком много жидкости и всё блюдо буквально плавало в соусе!
А как сколько градусов духовку включать? 180?
Алексей, 180-190 градусов.
Сегодня делала из куриного филе,тоже, очень вкусно! Спасибо в очередной раз
Сотворил это жене на день рождения — она в восторге! Автору респект!
Очень вкусно! Советую приготовить! Несложно, даже неопытная хозяйка справится. Ненаглядному на работу с собой положила — так у него все ребята попробовать просили — говорит больше с собой не давай, мне почти не досталось, ребята все пробовали!
Рецепт-бомба!!!! Он у меня в еженедельном меню)))вкусно,сытно и делается быстро!!! Респект!!!!
Спасибо , большое за рецепт. Очень вкусно.
Мясо ум отъешь!браво!очень вкусно!
Делаю уже второй раз. Жена просто в восторге
Приготовила это блюдо двумя слоями/ Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Спасибо, вкусно! Делала без соевого соуса и перцев,так уж получилось. Буду делать ещё.
Ольга, спасибо Вам огромное, что поделились с нами таким замечательным рецептом, уже в который раз его готовлю, всем очень нравится!!!!!невероятно вкусно!!!