Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Белковые трубочки

Автор: , 2011-01-27 5 комментариев | Просмотров: 6 095
belkovie-trubochki_11
В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни — сладкое и хрустящее печенье-трубочки.
Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 75 г сливочного масла

50 г шоколада для глазури

Белки взбить с сахаром в устойчивую пену:
Попеременно подсыпая порциями муку:
И подливая частями растопленное масло, приготовить тесто:
Тесто выкладывать чайной ложкой на слегка смазанный маслом пергамент:
И размазывать в круг диаметром 10-12 см:
Поместить в духовку при 190 градусах:
Выпекать до легкого зарумянивания краев кругов:
Горячие печенья сразу быстро свернуть трубочкой:
Полить растопленным шоколадом:
Такое печенье может храниться очень долго в закрытом контейнере:
belkovie-trubochki_12
Представленный рецепт "Белковые трубочки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Белковые трубочки Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲