Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с овощами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясо, Помидоры, Свинина, Сладкий перец, Сыр, Уксус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с овощами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
Автор: Оля,
2009-03-04
7 комментариев
| Просмотров: 42 522
![]() |
Идеальный вариант для праздничного стола. Гости бывают просто в восторге. К тому же сочетание жирной свинины с овощами улучшают его усвояемость.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать поперек волокон порционными ломтиками: | |
![]() |
|
![]() |
|
Слегка отбить: | |
![]() |
|
Замариновать в специях, уксусе, горчице, соевом соусе на 1-2 часа: | |
![]() |
|
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
Овощи сложить в миску и перемешать. Сыр натереть: | |
![]() |
|
Ломтики свинины выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Слегка обжарить до румяной корочки и выложить на противень: | |
![]() |
|
На каждый ломтик выложить немного овощной смеси: | |
![]() |
|
Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поставить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 20 минут (до желаемой румяности): | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Всегда очень вкусно и сочно получается!
Ольга,здравствуйте!А чеснок куда добавлять?В овощи,сыр или когда мясо маринуем?
Анна, чеснок смешать с овощами.
Спасибо.Скоро ДР,буду гостей удивлять)))
Оля,скажите, а что дает предварительная обжарка мяса? Можно ли без этого обойтись?
Инна, рецепт из какого-то журнала — мясо «запечатывается» от потери сока и время дальнейшего приготовления сокращается. Я думаю, что вполне можно обойтись без обжарки.
У меня мариновалось ночь. Получилось вкусно, гости оценили