Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат «Нисуаз» с тунцом

Автор: , 2011-03-19 | Просмотров: 11 431
Салат "Нисуаз" с тунцом
Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что приобрел массу вариаций. Я предлагаю вариант с тунцом.
Салат "Нисуаз" с тунцом Ингредиенты:

  • 1-2 банки тунца в собственном соку
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 банка маслин или оливок
  • 3 яйца
  • 1-2 помидора
  • 1-2 свежих огурца
  • 1 луковица
  • Листья зеленого салата

Для заправки:

  • 4-5 столовых ложек оливкового (растительного) масла
  • 2 столовые ложки уксуса бальзамического
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Чеснок, соль, перец молотый по вкусу
Смешать все компоненты заправки:
Салат "Нисуаз" с тунцом
Нашинковать лук, огурцы, яйца и помидоры нарезать ломтиками:
Салат "Нисуаз" с тунцом
Добавить промытую фасоль, зеленый салат, тунец, оливки (маслины). Полить заливкой и перемешать. Подавать сразу:
Салат "Нисуаз" с тунцом
Представленный рецепт "Салат «Нисуаз» с тунцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Нисуаз» с тунцом Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с тунцом «Голливудский»
  • Картофельный салат с тунцом по-американски
  • Салат с тунцом «Монако»
  • Салат с тунцом «Первомай»
  • Слоеный салат с тунцом и кукурузой «Немо»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲