![]() |
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать пластинами: | |
![]() |
|
Майонез или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи: | |
![]() |
|
Пласты свинины отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем внахлест в форму для запекания: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, полить соевым соусом: | |
![]() |
|
Сверху разложить тонкие кольца сладкого перца: | |
![]() |
|
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем на сладкий перец: | |
![]() |
|
Накрыть кружками помидоров: | |
![]() |
|
Обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут: | |
![]() |
|
Форму вынуть. Разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку: | |
![]() |
|
Запекать до легкого зарумянивания сыра: | |
![]() |
|
Порционно нарезать и сразу подать: | |
![]() |