Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Помидоры, Свинина, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Автор: Оля,
2010-06-13
15 комментариев
| Просмотров: 27 825
Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой: | |
Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями: | |
Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут: | |
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе: | |
Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут: | |
Затем фольгу развернуть: | |
Запекать еще до образования румяной корочки: | |
Лучший гарнир — картофель в любом виде: | |
В разрезе: | |
Рекомендую приготовить:
Приготовил! Супер… Верх моего кулинарного искусства))
Денис, приятного аппетита и дальнейших кулинарных экспериментов вам…
Оля, скажите пожалуйста, а шея свиная подойдет?
Елена, подойдет.
Оля, мяско просто обалденное! Так аппетитно выглядит, просто слюнки бегут от одного вида, представляю, как вкусно…Обязательно сделаю…Уже мясо достала размораживаться!!!
Спасибо вам за рецепт!!!
Настя, желаю приятного аппетита!
А можно вместо фольги рукав для запекания использовать?
li, думаю, получится очень вкусно и сочно.
Вкуснятина. спасибо за рецепт
Александр, на здоровье.
Рецепт шикарный только делали Вы не из вырезки, а вероятнее всего из толстого филея
http://www.vd-vd.ru/recepty/o_ede/chasti_tushi_svini
Воспользовалась этим рецептиком на 8 марта. Все остались довольны! Мяско вышло вкусное, сочное, нежное, с небольшой остринкой. В общем большущие спасибо! Кстати, спасибо, что показали как резать приготовленное подобным образом мясо)))
Светлана, рада, что все получилось.
Как ві думаете с ошейком будет хорошо?
Olyan, если он не слишком жирный.