Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски

Автор: , 2010-06-13 15 комментариев | Просмотров: 27 825
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг вырезки свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 2 крупных помидора
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Майонез, горчица
  • Соль, приправы по вкусу
Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Затем фольгу развернуть:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Запекать еще до образования румяной корочки:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Лучший гарнир — картофель в любом виде:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
В разрезе:
Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
Представленный рецепт "Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Миндальная свинина с помидорами «Любительская»
  • Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»
  • Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит»
  • Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром
  • Свинина, фаршированная айвой

  • 15 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲